Мамуле

Пусть я еще не родилась,
Но ты уже была со мною.
Два наших сердца бились в такт,
Друг другу отвечав любовью.

И та любовь со мною родилась.
И та любовь в глазах твоих светилась,
Она была в родимых ласковых руках
И песней нежной детский сон хранила.

Я ту любовь сквозь жизнь с собой несла,
Хранила, берегла, приумножала.
Теперь я ту любовь сыночку отдала,
Чтобы она его всю жизнь оберегала.

Лишь женщине дано любовь рожать,
Лишь матери дано душой делиться,
Лишь мамой став сама ты станешь маму понимать.
На образ мамин о здоровии молиться.

Благодарю тебя за этот шанс –
Узнать как мамой стать чудесно.
Спасибо, Мама, что ты есть у нас!
Спасибо, Мама, что мы вместе!


Рецензии