Просто так

Вспоминайте о родителях почаще
Просто так. Не важно – вторник иль среда.
Просто так. Не важно – счастье иль беда,
Мама с папой рады нам всегда.

Вспоминайте, приезжайте и звоните
Ни по разу в день и ни по десять в год.
Не забывайте в суете. Не ждите,
Когда какой-то случай приведёт.

Как приятно видеть эти лица
И это счастье с удивлением в глазах,
Стоит в дом родимый возвратиться
Не для Чего-то, а всего лишь Просто так.

Говорите о любви почаще
С утра, в обед и даже перед сном.
Года идут. Мы сами станем старше
И лишь тогда родителей поймём.

Мы будем ждать Своих детей и Ваших внуков,
Переживать, любить, звонить, скучать.
Мы лишь тогда поймём насколько это скупо –
Лишь в праздник маму с папой вспоминать.


Рецензии