А триста шестьдесят. Эскиз первый

"А" триста шестьдесят. Эскиз первый

Вот это и будет главной стройкой века!


Ну что ж, теперь, когда опять дороги нет
И стоит десять пенсий авиабилет

Когда ползти опять по вечной мерзлоте
И понимать: вокруг меня опять не те!

«А» триста шестьдесят!
Мой сталинский маршрут!
Меня не пригласят!
Меня не подберут!

«А» триста шестьдесят!
Я прорываюсь сам!
Как прежде колесят
Глаза по небесам!

Да тут один лишь мост – почти дорога в Крым
Смотри какой погост! Чуть-что и мы сгорим!

Но вечность впереди! Я больше не боюсь!
Бутугычаг в груди! Я верю! Я прорвусь!


Рецензии