У Лукоморья дуб срубили на конкурсРусалочьи сказки

У Лукоморья дуб срубили
кота на волю отпустили
златую цепь не поделили
в металлолом ее снесли.
И дикий кот ушел налево
поет сейчас он так умело
с русалкой вместе на эстраде
Кощей-продюсер,ее дядя.
И нынче вот на всех дорожках
их песни льются как река
хороших же совсем немножко,
ну чтобы не было греха.
Карманы у Кощея полны
проводит новые он волны
на суд бесчестный и пустой
выводит витязей прекрасных
отобранных в приват беседе частной
ну те,которые согласны
и не стояли за ценой.
Как много сделано PR ходов
чтоб пели все перед народом
купил продажного царя
деньги в кармане-не пропадать им зря.
Кот и русалка на подъеме
Кощей всегда стоит на стреме
все видит-кто как верно служит
и кто сейчас эстраде нужен.
Никто с Кощеем ничего не может сделать
общественность вся просто очумела
чем больше злата у Кощея
таланту там не будет места-смысл его затеи.
Зачем,вы люди,дуб срубили
кота на волю отпустили
пусть сказки на цепи читал бы он
попал на сцену-а сцена это кон(ь)


Рецензии