ты не считай

Сколько жизни в твоих славных днях?
Сколько песен спето с радостью?
Сколько улыбок было на устах,
Рождающих в глазах сиянье благости?..

Ты не считай, если в любви живешь,
И день свой начинаешь с благодарности,
Только ответь правдиво - не уместна ложь,
Добудешь силу, лишь когда признаешь слабости.


Рецензии