Строки

К точке точка – многоточье,
Продолженье  -  на лету,
Чуть окрепло и - в дорогу
А дорога уж в бреду.

Поперек иль вдоль, как ляжет, 
На ходу иль на бегу.
Не щадит  дорога - вяжет 
И  в морозы,  и в жару.

Камни, ямы -  в кровь колени,
Чувства,  мысли и мечты.
То дождем уходят в землю,
То торчат быльем в пыли.
 
Бродят кружевом и пеной.
Бьются в вены и виски
Без стесненья, вдохновенно
И стекаются  в стихи.

  2017 г.               


Рецензии
От, точно, так оно и есть!

Нинель Кричевцова   17.03.2017 13:54     Заявить о нарушении