Пробка

Пробка


Познакомился с девушкой в «пробке»,
две машины, как будто судьба,
симпатичная просто девчонка,
поцелуи, цветы, вечера

для него она лишь незнакомка,
что случайно в пути повстречал,
свяжут вместе их жизней дороги,
знаменитости в ней не узнал

оказались вдвоём в её доме,
вся в медалях сияет стена -
Олимпийские Рио и Лондон,
пьедесталы, где первой - она

уроженец глубинки посконной,
покорявший Столицу в трудах,
и не думал о девушке звёздной,
прославлявшей Россию в лучах

ей не нужен владыка в короне,
своё счастье в той «пробке» нашла,
просто нужен хоть кто-то с любовью
после славы, счетов и наград …



15.03.2017


Рецензии