Если это любовь, то я люблю!

Любовь счастливая имеет множество примет ,
Она повсюду , на лице читаема ,
Ты спросишь любишь ? Я в ответ : да нет ,
Вопрос ты задаёшь как-то не правильно .
 
Я не люблю ... дышу , живу тобой ,
Повсюду ты , вокруг , во мне , до дрожи ,
Всё то , что есть любовь , зову судьбой ,
Любой морщинке рад на твоей коже .
 
И если это всё любовь , тогда наверное ,
Люблю и без тебя себя не представляю,
Я , как Адам , на небесах , который первый ,
Тот плод вкусил , последствий всех не зная .
 
Ты есть в молчании , в тоске , в звезде ,
В глазах закрытых , тебя знаю наизусть ,
Как музыка , звучишь во мне , везде ,
И не напиться мне никак из твоих уст .
 
Я жаден , жажду , всю тебя , до дна ,
Испить , познать хочу и насладиться ,
Я утонуть в глазах хочу , где неба глубина ,
Я пью тебя взахлёб , но не могу напиться ...
 
И если это всё любовь , то я влюблён ,
Люблю тебя своим безумным сердцем ,
Пусть даже и в глаза смеёшься мне ,
И называешь , изредка ...
Седым и старым перцем ...


Рецензии