первая любовь

Не уходить, не приходить любовь не просим.
Попала в сердце, так тому и быть.
В другой любви, плутая, как меж сосен,
Нам первую любовь не позабыть.

Всегда останется в душе любви кусочек.
Той , первой, И, даже жизнь пройдя,
Нам не забыть тех первых детских строчек,
Написанных впервые..Я  так люблю тебя.

И, часто слышав, в любви признание,
Невольно память внезапно всколыхнётся.
И пусть на миг, появится желание,
Прочесть их снова, да жаль уж  не придётся.

Никто не знает, сколько жизнь продлится,
Но есть на свете истина простая,
Пусть первая любовь не повторится,
Её затмить не сможет никогда другая.
http://www.playcast.ru/uploads/2013/07/05/5654987.gif


Рецензии