Я фантазёр, я строил планы!

А мне всегда было легко ,
Это теперь я вспоминаю ,
Когда по жизни босиком ,
Я шёл и знал , что жизнь иная .
 
И что всегда нас ждёт причал ,
Очаг , жена , и стол красивый ,
Подошвы в кровь , но я крепчал ,
И дальше шёл смешной , счастливый .
 
Душа счастливо жить желала ,
Я чудесами восторгался ,
Обиды временем смывало ,
И что вокруг , всем увлекался .
 
Я фантазёр , я строил планы ,
Почти все звёзды сосчитал ,
Жаль не объехал я все страны ,
В которых я во снах летал .


Рецензии