Конец одного - другого начало!

Маловато скопилось как-то ,
Не достигнутых жизнью желаний ,
И отвергнутых псевдо фактов ,
На весах судьбы , как на грани .
 
Сдавший былое в архив ,
Закинувший всё по кустам ,
И забыв про свои грехи ,
Пошёл дальше просто так ( мастак ) .
 
Но опять же вкусив , изведав ,
Пошлости , мерзости пресной ,
Ненужности яркого бреда ,
Опять в то же самое кресло .
 
И целуя на шее свой крестик ,
Вспоминая грехов своих прорву ,
Вы идёте по жизни с ним вместе ,
Кричите , что жить очень здорово .
 
Не по чистому полю , а лесом ,
Бурча под носом в пол голоса ,
Убирая прожитую плесень ,
И дыбом вставшие волосы .
 
И опять свистя соловьём ,
Умиляясь лягушкам , что квакают ,
Мы с птицами вместе поём ,
Забыв , что красивое какает .
 
Отмывшись от недопонятия ,
От случившегося не к стати ,
Несём след моральных пятен ,
Боясь в дерьмо жизни встать .
 
Конец любого отчаяния ,
Душевных сил растрата ,
Это просто другого начало ,
Или к жизни сплошная аппатия .


Рецензии
Честно написано. Очень хороший стих!
Вспомнилось из репертуара любимой группы:
" кто виноват в том, Вася, что ты жизнь свою в цвет дерьма покрасил?"
...Эхм, прошу прощение за хулиганство, конечно)
Из песни не выкенешь)
Очень понравился стих!
,....,
С теплом,

Оборотень 87   17.03.2017 21:01     Заявить о нарушении
Мысли жить спокойно не дают !
Спасибо Айс !
С ув. В.А.

Валерий Андреевич Семёнов   19.03.2017 05:15   Заявить о нарушении