на исходе зимы

Любовь на исходе зимы,
Просто - так захотели мы.

Просто были мы влюблены,
И местами окрылены.

Идти, не оставляя следов -
Познать, что есть страх и любовь.

Отдать себя правде-истине,
И быть предельно искренними.

На задворках зимы растопим снега,
Пусть лютует прощальная в небе пурга...

Ты так нежен, я трогательно нага,
Мы отплыли - все дальше знакомые берега.

И в объятьях твоих - в надёжных руках,
Закрываю глаза, забываю свой страх.

В легких, светлых чувствах умом тону,
Мне с тобою не страшно даже ко дну.


Рецензии