Мои лабутены

Прощайте, родные стены!
Весна по стране идёт.
Надену свои лабутены
И в них отправлюсь в народ.

С народом можно общаться
И в две, и в четыре смены.
Но вот, пора возвращаться.
А где же мои лабутены?

Пусть я немного косая,
Стою, подпирая стену.
Домой не пойду босая!
Отдайте мои лабутены!

Не нужно горчицы и хрена
Чтоб жизни почувствовать вкус.
Верните мои лабутены!
Иначе домой не вернусь!

Поддамся соблазну плена,
Народ, если надо, поддержит.
Но если найду лабутены,
То хрен тут меня удержат!

15.03.17г.


Рецензии