Я не люблю

  Я не люблю предателей и трусов,
Тех,что дрожат и прячутся за спины-
От зависти и страха предали Исуса
Такие умные и сильные мужчины.
Я не люблю,когда меня пугают,
Наставив пистолет иль жерла пушек.
Я не люблю,когда в меня стреляют
И не люблю,когда руками душат.
Я не люблю,когда страну ругают,
Пытаются поставить на колени.
И не люблю,когда весь мир пинает
Не виноватых в допинге спортсменов.
Я не люблю,когда хотят заставить
Любить чужое,гадкое по сути,
Когда меня пытаются исправить
И утопить в своей болотной мути.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Копаются в ней грязными руками.
И так же не люблю,если я трушу,
Когда меня ругают разными словами.
Когда любовь на суррогат меняют,
Когда вся жизнь привязана к рублю.
Пусть на куски меня живою разрывают-
Я это никогда не полюблю!


Рецензии