Была весна

Была весна, и был апрель, и было утро.
И шли дожди, цвела сирень, и дни, как будто,
Не знали сна, не знали встреч и расставаний
На перепутье всех дорог и расстояний.

Мелькали дни, а дождь всё бил по гулким крышам,
И нам казалось, что, как будто бы мы слышим
Стихи дождя, а ветра звук терзает струны
И где-то очень далеко гоняет дюны.

Пустынных улиц простота и гул моторов
Терялись эхом в наших шумных корридорах.
Была весна, и был апрель, и мы, как будто,
Очнулись после зимней комы этим утром.


Рецензии
из множества стихотворений на тему весны, ваше очень понравилось!

Флёр-Де-Ирис   06.04.2017 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Екатерина Трунчева   06.04.2017 12:52   Заявить о нарушении