Ничто не вечно

Ты танцуешь на ядовитых, цветущих лоз,
Поминутно меняя разнообразные позы.
Ноги ломит от боли и слезятся глаза,
С кровью твоей смешалась утренняя роса.

Дивный танец прекрасен на одно мгновение.
Все разрушит лишнее лишь одно движение.
Падать и разбиваться тебе абсолютно не хочется.
Но ничто не вечно под луной и все обязательно кончится.


Рецензии