я не буду твоей

Я не буду твоей опорой -
Ни вблизи, ни на расстоянии...
До предела дошли, до упора,
И теперь ждёт нас расставание.

Я не буду твоей, ты слышишь -
Не была, и сейчас не твоя.
Даже если душу свою отпишешь,
Нам не встретиться у алтаря.


Рецензии