Теплый ветер

Мы расставанье это
Выстрадали с тобою.
Кончилась сказка. Лето
Ушло, унося любовь.
Нам не вернуть надежду.
Дождинке не стать рекою.
Но теплый ветер душу
Тревожит нам вновь и вновь.
Я на исходе лета
Тебе перестала сниться.
Все это, видно, к разлуке,
К осенним, холодным дождям.
Тебя по ночам тревожит
Сердце. Подбитой птицей
Лететь ко мне ты не можешь
Навстречу шальным мечтам.
Но теплый ветер душу
Снова нам растревожит.
Он надувает игриво
Звездные паруса.
Лунной тропою зыбкой
К тебе я приду, быть может,
Сны твои исцелю я
И погляжу в глаза


Рецензии
Душевные строки искренней лирики...
Пусть у твоей героини и у тебя, Екатерина, всё будет хорошо.

Яков Баст   04.05.2020 15:51     Заявить о нарушении
Рада.
Будем на связи.

Екатерина Синесгерева   04.05.2020 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.