Моя Маленькая

Моя маленькая, отдыхай.
Я возьму для тебя пропуск в Рай.
И от сердца отдам ключи.
Лишь об одном я молю: не молчи!
Голосом своим сказочным
Сделай мир вокруг нас красочным
И насквозь пронзи меня
Рассветом нового дня.

Моя маленькая, не грусти.
Сердце на встречу мне отпусти.
И я пойду на свет яркий с тобой,
Поделившись своею мечтой.
Летящие нам на встречу
Ангелы нас сделают легче.
И каждый поцелуй наш
Нас поднимет вверх на этаж.

Моя маленькая, не сгорай.
Я - это твой пропуск в Рай.
Ты - только мой билет
В страну, где печали нет.
Души открыв на распашку,
Стоим мы с тобой в рубашках
и, не соврать сейчас мне бы,
Под нами тает сельмое небо.


Рецензии