Трусы

(Вот шуточная песенка из старых студенческих времён)

1.
Я купил себе трусы
Небывалой красоты,
И в горошек, и в цветочек,
Пусть потащатся чиксы.
Словно в будни выходной,
Ты когда идёшь домой.
На трусы свои любуюсь
Я с природной простотой.

Припев:
Но трясутся мои два яйца,
И страданиям их нет конца.
Начинаю сейчас понимать,
Что так можно и евнухом стать.
И не всё, что блестит - серебро.
И не всё, что с улыбкой - добро.
И не всё, что похабно - смешно.
Чтобы яйца не терять,
Нужно плавки надевать.
И когда идёшь домой,
Ты холодною весной,
Плавки возьми с собой.

2.
Я трусы свои возьму,
С мрачной скорбью обниму,
И, безжалостным движеньем,
В клочья я их разорву.
Словно из кошмарных снов
Восемь маленьких трусов
Поутру лежат на стуле,
Я их целовать готов.

Припев:
Пусть трясутся... (далее так же)


Рецензии