Давай

Давай, утонем друг в друге,
Забыв про выход запасный.
Давай, сгорим на костре
Из поцелуев страстных
И касанием наших рук
Солнце на небе потушим.
Давай, ты мне будешь нужна
И я тебе буду нужен.

Давай, погрузимся в омут
Нашей любви  с головой.
Давай, ты не будешь с другим
И я не буду с другой
И эндорфина избыток
Голову нам с тобой вскружит.
Давай, ты мне будешь нужна,
И я тебе буду нужен.

Давай, позабудем про всех:
Мир останется лишь для двоих.
Давай, я забудусь в твоих руках,
И ты уснешь на моих.
Галактика - бесконечна,
Но наших сердец она - уже.
Давай, ты мне будешь нужна
И я тебе буду нужен.


Рецензии