L. E. Чтоб тебя любить сильней

L.E. Чтоб тебя любить сильней.

Пусть люблю тебя страдая
—Память не даёт забыть.
Я пишу не умолкая,
Чтоб тебя сильней любить.

Как хочу я быть с тобою,
Ощущать прохладу дней.
Я пишу не умолкая,
Чтоб тебя любить сильней.


Рецензии