Читай меня!

Читай меня! Мои стихи!
Я о тебе пишу, не скрою.
На строки я ложу грехи...
Грехи свершенные тобою!

Не отводи глаза. Читай!
Про мою ломаную душу,
Про все упреки и слова,
Про зимнюю дневную стужу.

Читай меня! Мои стихи!
Я о тебе пишу, не скрою.
На строки я ложу грехи,
Которые слезой омою.


Рецензии