Не тревожьте покой мертвецов

Не тревожьте покой мертвецов.
Пусть они отдохнут от забот.
Про них позабыла любовь,
Им дала отворот-поворот.
Нерушимые мира устои
Оказались лишь старой оградкой.
Бог, Сатана. Их двое.
Те, кто следит за порядком.

Не тревожьте покой мертвецов.
Их завершилося бдение.
В землю впиталася кровь
и Вечным сменилось мгновение.
Холод и Зной безразличен.
А пролеты в склепах - их сени.
Только все же, кто многоличен?
А кто лишь злорадные тени?

Не тревожьте покой мертвецов.
И они не напомнят вам
О семи миллиардах лжецов,
Упавших к одним ногам;
О семи миллиардах лжецов,
Подставивших Темному - спины.
Не тревожьте покой мертвецов,
Пока сами не станете ими.


Рецензии
Миллиард..а пропустили..мазевый стих,круто:-)

Буртубаев Оскар   16.03.2017 09:39     Заявить о нарушении
спасибо за замечание. ошибку сейчас исправим. Благодарю за прочтение и искренне рад, что вам понравилось)

Панда 37   17.03.2017 06:30   Заявить о нарушении