видно та моя чаша печали

видно та моя чаша печали,
не испита еще сполна.
коли снова она приходит,
и на плечи ложится тоска.

укрывает собою плотно,
и не видно света совсем.
меркнут краски и звук убавлен,
и желания меркнут во тьме.

вместе с ней, бок о бок, приходит
одиночество, верный соратник.
и вдвоем начинают играть,
свою партию, он и привратник.

разбирая меня на части,
перебрасывая друг другу,
усмехаются, про между прочим,
никуда ты не денешься дурень!

видно что-то еще не понял я,
если снова те же грабли.
чуть расслабишься по лбу хлестко,
получите своё по праву!!!


Рецензии