Стихотворение для Мужчин

Говорите женщине «Люблю!».
Не скупитесь, щедро говорите.
Наделяя смыслом жизнь свою,
Словом и поступком говорите.

Говорите, не сказав ни слова
Злости, раздражения, обид.
Говорите, если Вы готовы
Бескорыстно, искренне любить.

Говорите, соглашаясь в споре,
Поцелуем закрепляя мир.
Перестаньте тратить жизнь на ссоры,
И с любовью проживайте каждый миг.

Сильными руками разминая
Свод отекшей к вечеру стопы,
Говорите «Я люблю, тебя, родная»,
И дарите просто так цветы.

Говорите, укрывая пледом,
Подавая мятный чай в постель.
Говорите, когда всё покрыто снегом,
Говорите летом и в капель.

Нежностью, доверьем говорите,
Улыбаясь в женские глаза.
Если  ж нет любви – скажите.
Женщине не врите никогда!

24.08.2016
Светлана Кушнир
(художник - Елизавета Кушнир)

 


Рецензии