Поезда

Мне нравилось слушать поезда
Когда под ними ноют рельсы
Скользящей линией когда
Летят серебрянные шмели.
Мне радостно, что мы сумели прожить бесценные года.
И песню гулких проводов, нагретых яростно лучами манерных этих поездов мне слушать нравилось... вначале.
До той поры, пока они тебя куда- то не умчали
Теперь мне видится лишь щебень и мазут
И не летят те поезда, а медленно ползут.


Рецензии