Чтоб улыбка в душе осталась

Я прошу ,как можно реже уставай,
Своё сердце береги и душу.
На неприятности силы не трать,
Обращай их попросту в шутку.

Не работай совсем на износ,
Ведь работа не самое важное.
Дай себе отдохнуть всерьёз.
Здоровье  - самое главное!

Силы оставь для любви...
Что бы счастье тебе улыбалось.
От забот хоть на день улети.
Чтоб улыбка в душе осталась.

Позабудь про всех и про вся.
Пусть тобой управляют чувства.
Позволь мечтою наслаждаться,
Окунувшись в омут безрассудства!


Рецензии