Заломан куст калины яркосочной

Заломан куст калины яркосочной,
В букетах осень лето унесла.
К усталости земной и непорочной
Приникла головой отжившая трава.

Заломан куст.Раздарены подарки,
Легко на сердце, спорятся дела.
И образуя легкие ремарки,
Кружатся над бумагою слова.

             28января 2001год


Рецензии