Вкушая

О, помоги мне
справиться с собой,
когда шайтан меня
грехами искушает.

Они, пусть,
малые -
но в них беда большая:

когда они набросятся
гурьбой -
утонешь в них,
как в яме выгребной

всё содержимое
её нутра
вкушая.

О, помоги мне
справиться с собой...


Рецензии