Приятное

Благословенной
пятницы ветра
приносят нам
приятное волнение.

И их по-детски
шалая игра
в ветвях сплелась
с весенним настроением.

На них к мечети
ангелы летят.
В дверях
считают прихожан,
благословляя,

напоминают -
Превелик Аллах
и Свят!

И солнце греет.
И сугробы тают.


Рецензии