Люблю лишь только осень золотую

Люблю лишь только осень золотую,
Когда она,нарядна и светла,
Распустит прядь,упрямо завитую,
Поверх озолоченного шатра.

Люблю ее,кружащей хороводы
Из листьев пестрых и остатков сна,
За то,что из дождей и непогоды
К весне опять рождается весна.

              10января 2001год


Рецензии