Рассвет

Замаячил рассвет,
В небе гасли привычные звёзды.
Ещё солнышка нет,
Оно спит где-то там далеко.

Просыпаться пора,
Приготовить хрустящие тосты
И идти со двора,
Вскипятив перед тем молоко.

Я люблю по утрам
Прогуляться по улице нашей.
Тишина. Шум и гам
Все остались в далёком вчера.

А сейчас хорошо,
Где-то пахнет уж утренней кашей,
Вот и солнце взошло,
Просыпается вновь детвора.


Рецензии
Уютно, тепло. Понравилось ! С уважением,

Наталья Унучкевич   04.03.2018 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.