In..

В мире, где ты не играешь значение
Где партия истощенного сольного
Себя прикрывая из платья вечернего
Как мёртвое море тонируя солью

В мире, где смыслом не вяжется
В твоей, интерпретации вольного
Но исторгаешь, как Тебе кажется
Сеченье экватора, нитью продольною

Границею отмеряешь общение
Свыкается с обозначенной ролью
И выбор теряется, где то кочевником
Между твоими, единицей и ноликом

Вокруг по прямой искания тщетного
Кругами испытанной танцами самбы
Вперёд, по дороге, отравою вредною
Где прячется вход в закрытую Шамбалу


Рецензии