Каждый счастья достоин

Пусть будет мир этот счастлив,
В пургу и в любое ненастье.
Ты  тоже об этом просил,
У Бога ,с надрывною силой.

Ведь счастья достоин каждый,
Просто не надо толкаться.
Кому больше ,завидуя, спорить.
Каждый его достоин.

Всем -к счастью открыты двери
Надо просто любить и верить..
Счастье -оно очень большое,
И пусть ни гроша за душою.

Главное что бы понял
Что для тебя в жизни важно..
И что для тебя святое
То ты и получишь однажды .


Рецензии