Иного времени поэты

Иного времени поэты
Ваш голос слышится в тиши
И образ мысли,как портреты
отображает холст души

Восстав из векового мрака
Горит созвездие имён
Певцы любви,Ронсар,Петрарка
Остряк и умница-Вийон

Я слышу голос  ВАШ и вздохи
Куда катится этот мир!
Дал горы мудрости,не крохи
Философ иль поэт Шекспир?

Иного времени поэты
Вы в душах оставляли след
Божественной любви эстеты!
Есенин,Пушкин,Блок и Фет

Запечатлели Вы навечно
Не только в именах,делах
Любовью истинной,сердечной
Души бессмертие в стихах!


Рецензии
Всякому веку - свои поэты.

А если в человеке - свет,
то в душах он оставит след.

С теплом души, Галина.

Галина Гончар-Юревич   05.04.2017 11:13     Заявить о нарушении