На день рождения

Я подарю тебе кусочек цвета -
От неба оторву,
Я подарю тебе весну и лето,
Из осени листву,
Я подарю тебе улыбки сосен,
Рисунки на снегу,
Я подарю все то, что ты попросишь,
И все, что я смогу...


Рецензии