Мини поздравление Светульке! 16 марта 2017

Светусик! Солнце! С Днем Рожденья!
Спешу тебя поздравить я!
И всех желаний исполнения несет тебе моя семья!
Будь счастлива любима и красива!
Цени все то, что дарится судьбой!
Пусть пожеланья сыпятся рекою!
В твой праздник, очень дорогой!
Улыбок, взглядов и побольше!
Сияй как яркая звезда!
И будет окружать всегда тебя забота,
Ну и такое солнышко как я!
                16.03.2017 г.
                00:24 ч.
P.S. День Рождение у Светочки именно 16 числа!


Рецензии