Маленькая нежность

Маленькая нежность раскрыла свои сахарные коготки
Наточи их об мою кожу
Дай облизать
Маленькая нежность
Сильна и бозобразна
На бирюзовой ложе
Дай облизать..
..Твои пальчики.
Сдирать с меня кожу
Тебе не пригоже
Давай я тебе помогу
Тебе доверяю
Глаза вынимаю
В ладони тебе я кладу
Последние слова
Из твоих уст вылезают
"Я больше тебя не люблю!"
Маленькая нежность улыбнулась
Показав свои большие клыки
Ласково к шее моей прикоснулась
И напилась моей теплой любви.


Рецензии