Супружество -это рамка

Супружество -это рамка.
Фотографию вставишь любую.
Если рамка уже ..гнилая,
То и фото выглядит грустно .

Хорошо ,когда не сгорает
И временем краска не стёрта,
А лучше всего  золотая.
Пусть фото- белое  с черным!


Рецензии