К годовщине присоединения Крыма

Пусть говорят, мы зря пришли сюда.
Считают пусть, что Крым для нас обуза.
Прошу вас, помолчите, господа,
Друзья из Европейского союза.
Все ваши мысли только об одном,
И думаете вы, что мы все скоро
Под санкциями вашими умрём.
Мечтаете, Европейские партнёры.
Я думаю, что важен тут не Крым.
Пусть не трубят буржуйские мессии.
Давно уж не даёт покоя им
Сам факт существования России.
Россия - не последняя страна.
Вы лжёте всё, вам верить нет резона.
Напрасно моська лает на слона.
У вас своя проблема - Еврозона.
Вас слушать не хочу и не могу.
Вы сколько нам устроили эксцессов?
На каждом вашем дьявольском шагу
Предательство Российских интересов.
Вам надо поумерить этот пыл.
Хотели перед Штатами прогнуться,
А тут внезапно Крым от вас уплыл,
И остальные скоро разбегутся.


Рецензии
Что-то над Евросоюзом затевается, не зря Британия из него вышла.

Любовь Глазкова   29.11.2018 09:30     Заявить о нарушении
Британия из Великой становится Мелкой.

Игорь Цыкунов   29.11.2018 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.