На Вашей свадьбе я роняла слезы

На Вашей свадьбе я роняла слезы
Вы на моей - смотрели в потолок
Кружили пары, пряно пахли розы
И счастья миг был близок и далек.
Старинный вальс шампанским заструился
В пустом бокале таял ломтик льда,
Звенел хрусталь и в люстре свет искрился
Но пеплом стала девичья мечта.
Звучала переливами гитара
На небосклоне вспыхнула звезда
Все говорили раньше: «Вы не пара»
Да  мы не станем ею никогда.
Ну, вот и все. Заброшено, забыто
И прошлому   пора уж на покой
Поэтому прошу я – уходите
И не зовите больше за собой!
Накрыла ночь все синим покрывалом
Горит лишь стрелка Млечного пути
Да, нашу жизнь нам не начать сначала
И дважды в эту реку не войти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.