Реквием

Где та страна,
В которой Я родился.
Как бы была,
И вдруг запропастилась.

Родные горы  здесь.
Без края ширь полей,
Но не найти теперь,
Страны моей.

А где народ,
Которым Я гордился.
Таким он добрым был,
И вдруг переменился.

И вроде лица те,
Но все суровые.
И не найти теперь,
Глаза веселые


Рецензии