В мечтаниях своих...

В мечтаниях своих
Я улетаю вдаль,
Где нет проблем иных,
Забыта вся печаль.

В мечтаниях своих
Я вижу лунный свет,
Огней полно ночных.
Препятствий больше нет.

В мечтаниях своих
Я верю в чудеса...
Но в жизни нету их,
Пора открыть глаза.


Рецензии