прекрати

прекрати искать себя в строках,
и в песнях про ноты забудь.
я слишком стала жестока.
без тебя судьбоносный путь.

что было - прошло, сохрани.
не ищи меня в лицах прохожих.
зажигай один фонари,
и дальше ищи похожих.


Рецензии