Моему любимому

Вы, милый мой, бесконечно правы
Во всем, без сомненья и бесконечно правдивы
Однако, пишите мне впредь чаще,
Чтоб я не успела души своей спрятать порывы в старенький ящик
Потом перетряхивать время от времени
Прежние чувства
Поедены будут они скоро молью
От вашего безразличия
Какое там! Целое искусство!
Вытаскивать их по вечерам
И думать:
Ведь был же когда- то и настойчив
Ведь был же когда то влюбчив
Умел побольней ударить
до смерти умел замучить.


Рецензии