Тра-та-та

Наивный и легкий
по мартовским лужам
разгуливал ветер

светила луна

мне больше никто
в этом мире не нужен
давай умрём вместе

сказала она

лохматая псина
расчетливым взглядом
измерила путь
от себя к шашлыку

прости дорогая,
ответил он тихо
заманчиво вроде,
но я не могу
услада поста - истязание духа
отказ удовольствиям, ибо...
/и тут!/
она вдруг шепнула так ласково в ухо
что яблока вкус ощутился во рту

и пели все птицы в саду аллилуйя
и медленно в рай закрывались врата
а небо, его на прощанье целуя,
гремело тихонечко так - тра-та-та


Рецензии
Мастерски интересно!и нестандартно, и....спасибо!)))

Натали Лирук   07.04.2017 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!

Серебристый Рысь   07.04.2017 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.