Доброго утра! Почти диалоги

         Доброго утра!
         Почти диалоги
         Марсианские хроники


Доброе ли утро тебя разбудило?
И приласкать солнышком тебя не забыло?
Утром проснись!
Слегка потянись!
И в зеркало сам себе улыбнись!
Под душем остатки сна все смой!

Доброго утра!
Ну, день, сегодня я твой!
Сегодня всё в намеченных планах!
А в отпуск поеду в жаркие страны!
...


Хорошего дня!..


16 марта 2017 года


   * изображение   http:// etapetki.com. pl/wp-content/uploads/2014/06/ Fentezi_25_118.jpg


Рецензии