Не забудьте зонтик!

Серое небо, мокрый асфальт.
Солнце не видно, мне очень жаль,
Что целый день зонтик будет мне другом,
И отражать будет купол упруго
Капли дождя, что мне день обещает,
Серое небо прогноз этот знает.
Не забудьте зонтик!


Рецензии