Время как птица... ЯС

время как птица
молниеносно летит
и безвозвратно

так бы хотелось
бег его остановить
кличем обратно

но не вернуть ни на миг
боль и досада
старость стоит у ворот
встрече не рады

иней уж лёг на виски
белой опушкой
в дом к нам  явилась зима
грустной старушкой…

Цикл стихов: Этапы. Старость.

_______________________________
Надежда Линник:http://www.stihi.ru/avtor/kerdan

встретить весны
дни не вольны
там у порога
 
духом сильны
телом больны
мыслями с Богом

сколько пути
там впереди
нам не узнать
и не пройти

годы дорог
в осень продрог
дождик - снежок
вьётся у ног

 


Рецензии
Верочка!
Очень хорошее мудрое стихотыорение!!!
Время нам на прощает ничего...
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   16.03.2017 21:34     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Геночка.
С теплом. Вера.

Вера Балясная   16.03.2017 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.